menu

تخيل : راتب رئيسة ''جنرال موتورز'' بعد التخفيض 22 مليون دولار فقط !!

مثلما عرضنا فى " هتلاقى " من قبل عن الأسعار الجنونية لبعض السيارات والتى وصلت إلى 9 ملايين دولار سعر سيارة واحدة وأخرى ب 4 ملايين وتحصل عليها بعد اربع سنوات نسلّط الضوء الآن على الرواتب الخيالية لرؤساء شركات السيارات ونأخذ مثالاً برئيسة مجلس إدارة جنرال موتورز .

إنخفاض 21 % 

أعلنت مجموعة "جنرال موتورز" أكبر منتج سيارات في الولايات المتحدة وثالث أكبر منتج سيارات في العالم في بيان رسمي انخفاض إجمالي ما حصلت رئيسة مجلس الإدارة والرئيسة التنفيذية لها "ماري بارا" من المجموعة خلال العام الماضي بنسبة 21% عن العام السابق، في حين ارتفع الراتب الأساسي لبارا بنسبة 14% خلال العام الماضي.

11.7 مليون دولار أسهم

وكانت "بارا" قد حصلت على مكافآت أسهم بقيمة 17ر11 مليون دولار خلال 2015.

22.58 فى 2016 مقابل 28.59 مليون دولار فى2015 

بلغ إجمالي ما حصلت عليه "بارا" عن العام الماضي 58ر22 مليون دولار تشمل الأجر الأساسي ومخصصات الأسهم والحوافز، مقابل 59ر28 مليون دولار عام 2015في حين حصلت على 16ر16 مليون دولار عام 2014.

2 مليون أجر أساسى و 6.76 مليون دولار " حوافز "

يشمل إجمالي ما حصلت عليه رئيسة "جنرال موتورز" خلال العام الماضي الأجر الأساسي وقيمته مليوني دولار و13 مليون دولار عائدات حصتها من الأسهم والمكافآت غير الاختيارية و76ر6 مليون دولار مكافأة خطة الحوافز غير المرتبطة بأداء الأسهم.
في الوقت نفسه أظهرت البيانات ارتفاع الأجر الأساسي لرئيسة الشركة من 75ر1 مليون دولار عام 2015 إلى مليوني دولار خلال العام الماضي.



مواضيع ذات صلة

الظهور العالمي الأول لسيارة تويوتا C-HR+ الكهربائية الجديدة كليًا

ستكون سيارة تويوتا C-HR+ الكهربائية الجديدة كليًا طرازًا أساسيًا في حملة تويوتا لسيارات الـSUV الكهربائية.

تويوتا كورولا 2025 تُطرح لأول مرة في أوروبا بتحديثات أنيقة

تعديلات جديدة لافتة للنظر في الألوان والتصميم  من أبرز الإضافات إلى تشكيلة كورولا 2025 بتحديثها الجديد. 

شيري العالمية تعزز ريادتها في التصدير مع تجاوز مبيعات TIGGO 4 PRO المليون وحدة

شيري مُتصدرة باربعة طرازات في أقل من عام حيث أن لديها 4 طرازات تجاوزت مبيعات مليون وحدة . 

التنوع يصنع الفارق: كيف تلبي طرازات أوبل تطلعات المرأة؟

أنشأت أوبل لجنة منظور المرأة التي تواكب عمليات التطوير لكل طرازاتها الجديدة لتصبح المرأة جزء أساسي من ثقافة الشركة .

ستيلانتس تكشف عن: STLA AutoDrive للقيادة الذاتية

الكشف عن تقنية القيادة الذاتية بدون استخدام اليدين وبدون الحاجة إلى التركيز البصري لعصر جديد من راحة القيادة من قبل ستلانتيس.

ألفا روميو تكشف عن سلسلة INTENSA الخاصة الجديدة

سيتم فتح الطلبات المسبقة على طراز Junior INTENSA في إبريل، لتكتمل خطة إطلاق السلسلة الخاصة الجديدة التي بدأت في معرض بروكسل للسيارات لهذا العام.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن